当前位置: 首页> 商圈动态

家中瓷砖这样清洁

发布时间:2020-06-30

在家居生活中,瓷砖的清洁是让人苦恼的问题。特别是湿气较重的※卫浴空间ↂ内的瓷砖,经ш常使用肥皂№的地方容易▐留∑下肥皂污垢,瓷砖上的污垢长期不清洁,还々容易出现变黄,★发霉,顽╣固污渍更难清除。
  ⊙ 对于厕所的墙上⇔、地面的瓷砖,有些顽◥固污渍用≥专业的瓷砖〗清洁剂不会伤到瓷砖表面。只要在污渍地方○☆轻轻一喷α,渗透后用抹布一擦就干净了,既省时省↔力擦得干净,又保护了瓷砖。清洁厕所的瓷砖Ω还可$以用洗衣粉清洗,先用干净抹布沾上干的洗衣粉,在有☎污渍的墙ξ壁、瓷砖上抹擦一遍а,然后将抹布沾上≦清水再擦■一遍,这样清╩洗的瓷砖干Ⅺ干净净还带有清香味。
  此外,还♠可◀以用苏打粉清洗瓷砖。先烧锅热水把苏打粉▊溶解,然后用抹◎布沾上◥苏打水在有Γ污·。渍的瓷砖上来回擦,很快々就清除了。牙膏╫也是很好的给瓷砖去污的清洁剂,挤▧一〓点牙膏Ю,抹▽布拧ō得不湿不干⌒,擦两下瓷砖就恢♧复洁白如新了。
 Θ 瓷砖清洗不↑可以使用钢丝√球、刀片、硬卌刷等清洁工具,跟家●◙具清洗一样,这些硬物、尖锐物▫容易刮伤瓷砖。

上一篇: 都别吹了,家具电商销售再牛,新零售最终还是要回归到实体!
下一篇: 木门销售人员如何成为金牌导购