当前位置: 首页> 商圈动态

聚合多元产业 擎动高铁时代 宜宾城际空间站产业规划首亮相

发布时间:2020-06-24

人民网成都10月17日电 Г(王波)10月16日,“盛启宜宾∏向南 擎动高铁时代”绿地宜宾城际空间站产业发布盛典在宜宾举行,ㄨ绿地宜宾城际空间站项目产业规划首次对外发布。会上,一∑批优质产业资源签ζ约入驻,绿地宜宾々*城际空间站产业联盟正式成立。绿地将通过产业资源导۩入,助力宜宾打造高铁经济走廊新名片★。

宜宾市委常委҉、统战部部长李学Ю焦,宜宾市叙州区委副书记、代理区长陈良云,宜σ宾市房管局、商务局、投促局、旅游发展委员会等相关领导,绿地集团西南区域管理总部总经理助理张志东,及绿地酒店旅游集团、绿地商贸集团、绿地康养集团、遵义旅游集团、澳纽工商联合总会、韩国K-BEAUTY、德仁堂等企业嘉宾出席。

宜宾市委常委、统战部部长李学焦表示,宜宾正处于高铁经济下产业升级带动≌城市∶发展的关键时期。我们非常欢迎绿地集团这样拥有强大产─━业聚集和运营能力的世界500强企业。让我们在充满▣▤▥无限机遇的宜宾,共享时代发展红利,共创区域发展美好未来。

发☆布盛典现场/图据绿地

优质资源聚合 多元产业结盟

☆ 活动现场,绿地西南与澳洲体验馆、遵义文旅集团、全球通旅游、宜宾♯♮旅业分别进行⿶战略签约。

由澳纽工商联、临港集团及绿地商贸、酒店旅游、康养产业资源代表组成的绿地宜宾城际空间站产业联盟也同时成立︶︷︸。

澳纽工商联合会副会长吴军表示将和宜宾城际空间站共同打造〗集跨贸商品展示与跨贸娱乐体验为一体的澳洲主题馆。

此外,绿地商贸集团、绿地酒店☞旅游集团等领导详细介绍了项目在商贸、酒店、文化休闲方面的产业规划和布局。多元产业的聚合效应,将让绿地宜宾城际空间站项目更受期待。

发布盛典现场/图据ǐ绿地

ω 抢抓时代机遇 Ж发力高○铁经济

随着中国高铁经济迅猛发展,绿地集团在全国μ快速推进高铁沿线布局战略。“绿地城际空间站”正是高铁时代的全功能微型城市体,以全国高铁站前地❤☜块为载体,融合重组多元业态,打造全国同步、全国共享的工作环境与品质生活。

目前,绿地城际空间站已布局国内约2λ0座城市,湖南株洲、安徽宿州、江西赣州等地的城@际空间站项目已先后投入市场,均获当地ↀ政府及市场积极反响。绿地西南则在万州、宜宾、涪陵布局了城际空间站。

四川首个绿地城际空间站项目落位宜宾,意义重大。宜宾是成渝经济区区域中心城市,也是四川▓建设长江上游沿江经济带和川南经济区的支撑城市,在快速发展中展"现出了广阔Ⅹ的成长空间,充满潜力和希望。

宜宾成贵高铁站及渝昆高铁站是国家“八纵八横”高速铁路网中“京昆、兰广”я两大重要Θ通道交汇点,全≠国50个铁路枢纽站∞之一。绿地宜宾城际空间站便位于成&贵高铁站前核心区域。╳

宜宾城际空间站首期用地面积约609亩,总投资约150亿元。项目立足宜宾特色文化和景观,引入¤智慧旅∞游平台、总部办公写字楼、综合贸易总部办公园区、区域和地区特色商品展销馆、全球进口商品直销精品超市、五星级酒店、特▌色商业街区等业态,通过产业资源导入及功能建设,打造城市新兴区域核心和新型城镇化建设门户。

г

发布盛典现场/图据绿地

擎动高铁时代 助推区域发展

未来,绿地将以城际空间站项目为切入点,在宜宾打造提高城市功能和辐射力的载体性标杆项目,助力宜宾建设长江上游区♥域中心城市,争创全省Ⅷ经济副中ㄨ心。

随着城际空间站在各地渐次呈现,绿地西南将进一步增强和发挥产业聚▋集和运营能力,为区域产业转型升级,♥为成渝经济区的高质量发展做出更多贡献!

上一篇: 家居产品营销的下一个阶段,将是口碑的战场
下一篇: 皮阿诺马礼斌:市场新定位,打造全国收纳品类第一品牌