当前位置: 首页> 商圈动态

角美万达广场:会呼吸的地标致敬角美文化

发布时间:2020-06-10
 Й☠ 地标,一座城市的符号印记
  ︵
  地标是一§座城市的特殊印记,它可以是金茂大厦标志的上海,〓可以是♤西湖倒影出的杭ι州,可以是三坊七巷折射下的福州,还可以,是十座古牌坊记录的角美。  

▓   你是福州的三坊七巷,我是角美的古牌坊 

  ╝三坊七巷♥在Σ福州是活的历↖史,如今与现代产业的结合≈,是福州人文建筑的代⺌表。而在๑角美,有十座古牌坊如三坊七巷一般在✿。✿岁月的洗礼中静静诉说着一段段光阴。现存老牌坊中,属于功名坊的有2座,百岁坊1座,节孝坊7座。这些牌坊大〡都立于⿶明清△时期,因美旧属龙溪及同安管辖,历代物*华天宝、人文荟萃,每一座牌坊都是一段岁月与故事。角美乡村社里的老牌坊,成为记录角美▎▏人文历史的一部活的史书,每一块砖头都是时光的喟叹。
  
  十座古牌ё-坊,角美文化底蕴的呼吸
  
  座落℡于角美★的古牌坊,多是四柱◣三开间的门楼式℡石制牌⇔坊,它们工艺精美,集雕〾刻、匾联和书法等多种艺术于一身,尤其是牌匾的石雕及书法镌刻艺术☉『美轮美奂,极富闽南文化™特色和角美醇厚的历史底蕴。
 ┄┅ 
  <拾间坊>,致↘敬角美古牌坊
  
 ۩ 时光雕刻下的古牌坊,它们存在于角美的日出日落,每一个晚风习习〦的傍晚里♯♮,它们静默无言却又轻声诉说着岁月的↙沧☞海桑田。如ⓛ今,万达即将推出新品,仅此十间闽南风情建筑,坊巷纵横,红и☎砖古厝,在现代的〾世界里定格闽南的脉络,传承∩角|︴()〔〕美的匠心与‰历程。与角Ψ美老牌坊共同游走→在角美的光阴◎里,见证角美的不断繁荣与发展。坊中悦繁华,聚富万÷达商圈。臻稀十间坊,向角美古牌坊致∑敬。  

上一篇: 居然之家双11预售运用数字化 卖场客流增长近3倍
下一篇: 木门销售人员如何成为金牌导购