当前位置: 首页> 业内活动

全屋定制事业部总经理赵忠祥:需求决定市场品牌定位升级势在必行

发布时间:2020-06-08

【记者】5月22日,箭牌整体厨房|全屋定制品牌定位发布会暨2019年营销战▕略峰会在佛山盛大启幕※。

会议现场,有幸采访到箭牌整体厨房|全屋定§制事业部总经理赵忠祥先【生。以下是采访实录:


(箭牌整体厨房|全屋定制事业部总经и理赵忠祥)

【┌记者】:请问赵总,基于箭牌如今的品牌定位,该如何去突出自己∞的品牌优势?

【箭牌整体厨房|全屋定制 赵忠祥】:我们有三个板块可以为此发⊿力!

第一个板块-终端形象,基于总部新的SI标准升级之后,我们采用◣的风格设计感会更强烈。

第二÷个版块-产品,我们今年的产ミ品和之前的产品有一个颠覆性的变化。今年之后,我们精准∶了消★费群体的定位。紧跟95后或者00后这个消费群体的审美和需求,并对产品进行了大升级和大优化!

第三个版$块-服╭╮务,从销售流程、销售模式、终端打造等几个方面,我们会打造出箭牌的服务特色。与众不同,优化升级,这就是我们所要着重体现的服务核ρ心。

记者】:刚刚我∪们说品牌,那回归产品,┈┉今天我们也重磅发∑布了30多款新品,突破性的设计与灵感源于⿺哪里呢?

【箭牌整体厨房|全屋定制 赵忠祥█】:我们产品分为三大系列,即尊贵系列◙、▐精品系列、η时尚系列。其中,我们采用了Ⅱ很多时尚的元素,一些源于意大利和日本的展会;未来,我们将通过色彩的搭配、外观的设计、结构的设┙计,■来创造出更多的“作品”!

记者】:为了提高经销商终端门店的运营能Ц力,2019年贵企在加盟方面有何举措呢?

【箭牌整の体厨房|全屋定制 赵忠祥】:经销商的盈利始终是作为我们工厂的核心,亦是我们的愿景。

在这个方面,第一,我们会加大品牌宣传(包括对终端门店的广告支持);第二,对于终端门г店,在装修和上样方面也会加大支持;第三,我们今年新增了一个营销部门来帮⊙助终端门店λ进行℅活动策划┎;第四,加大培训支持,包括安装培训、设计培▽训、安装培训、导购培&训等等。

记者】:我们看到箭牌此次全新的VI╫、SI升级,◎想请问一下,箭牌为什么要做这些形象的升级?是出于什么样的考虑?■

【箭牌整体厨房|全屋定制 赵忠祥】:我们做ξSI和VI的升级,主要有三个原因:1、顺应市场环境和消费群体的变化,现在主流消⊕费群体90后对定制家居不仅要求健康、环保、高品质,更倾向于个性化定制、时尚、简约风格|︴()〔〕。2、当下的设计趋势发生变化,品∩牌形象、≌展厅形象╩需要针对趋势而作调整,保持新鲜,更时尚,与时俱进;3、 品牌VI需要根据๑·ิ.·ั๑产品的ⓞ提升┝,定位的改变进行优化,并能很好的体现出品牌的¤核心价值与特点。

记者】:好的,感⊙谢赵总接受我们的采访!

上一篇: 5月北京二手房价环比未涨
下一篇: 皮阿诺马礼斌:市场新定位,打造全国收纳品类第一品牌