当前位置: 首页> 置业导购

买铺?无MALL不欢城市商业生活新探索

发布时间:2020-06-08
  城じ市综合体作为近年来风靡一时的商业形态,已经成为一种城市发展的潮流,℅便利的商业配套,休闲配套和餐∈饮配套是生活更加简单化。作为城市综合体〆往往也是城∩市▫地标,代表一♦种新的城市生活方式,人们ψ在工作的地Ⅰ◣域空间跨度往往很大≤,留给自己休Ю息的┗时间越来越有限,故而能够高效利用时间,从而贴近市场需求≈。

  对于城市生活而言,和城市商业MALL的▇█距离往в往变成了一个人衡量自∽身居所的关键要素,伴随着人们生活水平的不断提高,人们对购物И的需求越来越大,商≒圈内楼盘项目┐也υ成为了购房者的首选,出╝门就可以▓逛∨商场,买自己随时需要的物品,除此之外临靠MALL的住宅产品,往往也会占据商圈优势,在交通、配套上的优势也较为◎突出。

  人气是保¤障,商▲业氛围的营造更是︼︽︾商业成〡❤☜败的重中之重,商业街商铺通常靠集群效应发展,单个业主的投资、Ξ管理能力差别很大,‖∠没有基于消费心理和商业规律的合理安排,租金水平很难有я稳定增长。没有成熟的︵◈消费环境,商业⿵也很₪큐难成气候,所以社区型商业在这里就Я拥ↅ有了商业消费的坚实保障。

  ·据悉,龙湖铂金岛紧邻一座№涵盖餐饮、休闲、娱乐、购物等多业态为一体的约8万方商业综合体§,将呈现∴区域内集大体量、高规格、全业态的城市▉商业主场,在为城心生活带来更Ш多精彩之余,还将带动区域内价值向心,打造新市北板块新商圈。

  青岛龙湖铂⊙█金岛位居市北核心区域,紧靠龙湖、万科两大社■区,坐拥近7000户固定消费人∞群。周边规划中的一所48班小学,一所12班幼儿园,带来更多消费需求。同时借助地铁的辐射作用,将影响市北腹地近百万的消费人群。

   [※编辑: 杨昀迪]
上一篇: 家具网购比线下店体验还要好?
下一篇: 木门销售人员如何成为金牌导购