当前位置: 首页> 业内活动

广钢新城大量新房上市,两房月租3000+,你来吗

发布时间:2020-06-03

  每个社区都不错

 ▫ 文/图 羊城۩派记ǐ者 陈玉霞

  荔湾一手市场推货主力的广钢新城,正成为∪荔湾租市的新热点。

  合富置业人士介绍,目前广钢新城有租盘出现的楼盘主要有:中海花湾壹号、保利曼城、金融街融穗华府、海德公馆以及珠江金茂府◤等。

  这些全新入住的社区๑,各个都有较好的素质,】两房单位月租金为30︵00多元。

广钢多个新入住楼盘进入租赁市场

  同样的租金,广钢↕新城可以租多一个房

  据介绍,市中心繁华商圈和╝商务区内的电梯楼一⌒房单位,带家电租金基本都在3500元/月以上,如天河区员村的电梯楼一房单位,月租在3600-3Ⅰ800元╤之间,而荔湾区中山八路的电梯楼一︶︷︸房单§位,月租也要约3500元。

新入租市的房源素√质都比较高环境也较好

  与之相比,广钢新城现有放φ租的房源,就有较高的Ⅸ性价比。在市中心租一房的〾预算,在广钢新城可以租两房。

 ε 合富◎置业荔湾中海花湾々壹号B区分行〦主管谢静菲介绍,金融街融穗华府的两房┛单位,目前月租约3300-3500元,°゜保利曼城的两房单位,月租则约3400-3600元,详见下表↓

  ◄广钢新城新房∞源租金概况表

制表/陈玉霞 数据来源/合富置业 广州链家

  名校汇聚,陪读家庭租房有新选择

  荔湾区的芳村一带,也有多所口◀碑较好ц的中学,如╭╮真光中卍学、培英中学、·。四中等,因此,该区域的租房』市场需求当中,陪读家庭的租房需求〖也占一定的比例。与发展时间相对较长的花地湾相比,广钢新城的新房源对家长租∮客也是好选☎择。

广钢新城多个楼盘都临近地铁

  ∴谢静菲表┈┉示,广ξ钢新城的⿱房源很丰富,实用型的两房和三房户型很▊多,哪怕是家庭型租客,也能很好满足。

 ☼ 比如中海花湾ō壹号的房源,就有不少是90-120平方米的三房;同时,广钢新城的房源也靠近地铁╫,α业主和租客的出行会比较方便。中海花湾壹号、∑融穗华府等盘靠▂▃▅▆█近地铁1号线西朗ω站,保利曼城、珠江金茂府等盘则相对ψ靠近广佛线的鹤洞站。

  来@源|羊城派

  责编|陈玉霞

上一篇: 个性化需求增加 服务化+电商模式成为木门企业发展新思路
下一篇: 皮阿诺马礼斌:市场新定位,打造全国收纳品类第一品牌