当前位置: 首页> 购房宝典

7、8月开发商入市趋缓 遂宁“金九银十”还会热?

发布时间:2020-05-20
原标题:“金九银十”还会热?

  Δ每年7๑·ิ.·ั๑至8月,是一年当中起承转合└的关键时期。上半年,我市楼市成交火热,下半年,许多楼盘也正在积Ⅰ极筹划。业$内人士表示:7、8月作为传统“金九银十”的前奏,各个房企积极⊕展开…活动,≤为接下∫来的楼市预热。

  楼盘入市趋缓活动积极

  如今,已经进入8月,从近期市Г场情况来看,作为传统的销售∞淡季,8月的遂宁楼市显得相对冷清,预计开盘楼盘也并不多。业内人士分◎析认为,不少开发商为了避↔开夏季高温,纷≌纷延迟开盘↕时间,9月楼市有望迎来上市潮。

  进入下半年,各大开发商入市节奏已经有所放缓,但仍有部*分楼盘抓紧时机在淡季开盘加推。

  据不完全统计,8月遂宁将延续7月的〢入市节奏,开盘推Ъ新项目不多。不少楼盘为“金九银十”蓄客,在7、8月期间开放营销中心,Ё举办各种活动来吸★引客源,比如,主打“清卐凉”牌,泳池、亲子DIY、暑期电影节、美食甜点等活З动。进入8月,许多楼盘更是在︶︷︸优惠方面▦▩推出了存抵优惠、折扣优惠等。

 ∮ 楼市继续冲刺下半年⿺

  从上半年成交行情☠看,市场热点楼盘捷报频╟传,≮刚需、改善型·。房源均取得了¤不错的成绩。进入下半年后,楼市回归稳定,〡不仅仅是因为七月是传统销售的淡季,我市房地产市场专项整治行动也发挥了重要作用。

 ? 7、8月,在政策收紧、专项整治的环境下,楼市进§入了调整期,少有楼盘入市,土地拍卖成绩也并不理想。我们看见,此次对房地产市场整治,是下了狠功夫,全面促进了我市楼市健康发展。据☆悉,我市将用5个月开展对部分楼盘未批先售、不能网签备案等问◥题进行专项整治,整™治范围为全市城市规划区范围内∵国有∞土地上所有未取得商品房预售许可Л的在建或待建、待☏售房地产开发项∈目。↑

  目前,虽然楼市进ì入↘了调整期,但仍然有很多合法经营,注重品质的房地产企а业在紧罗密布的建设中,也在为“◀金九银十”蓄客。相信在政府、开√发商、市民的共同作用下,遂宁楼市能在健康、和谐的道路上Д驰骋。高♂婷

上一篇: 德贝董事长张清:橱柜是一个良性的行业 必然会向前发展
下一篇: 箭牌整体厨房全屋定制事业部总经理赵忠祥:创新升级 行业发展源动力