当前位置: 首页> 业内活动

700亿战投同意恒大重组上市日期延长一年

发布时间:2020-03-25

新京报快讯(记者 ♂张建)恒大地产的重组上市或将延期∏一年。1月1з3日,Ш中国恒大集团发布公告称,鉴于恒大地产重组︰上市工作正在有序推进,经≥与第一批及第二批战略投资者友好协商,一致同意∩将700亿人┊┋民币股权ⓞ投资增资协▶议中约定的实现重组上市期限延期,与第三批战╥略投资者600亿股权投资╳约定的期◤限▪保持一致,即由“2@0卌20年1月31日前”延ξ∝期至“20۞۞2▕1ⓥ年1月3◈1日前”。Υ

&nbs๑·ิ.·ั๑p;

同日,深深房发布延期复牌公告Ⅳ〣,继续∑停牌推≌进重组。去年12月,深深房公告宣布深深房与恒大的┝重↕组排他期和有效期由“⿷2⊿019年12月31★日”延期至“ζ2▼0◀20年1⿰2月31日ы”。此类迹象不难看出,深深房与恒大的重组正在有序推进。

&Ⅻnbsp;

据了解,为顺利推进与深深房的资产重д组,恒大于2017年先后引入1300亿战投,包括『中信、◆山东高速、深业集团、苏宁、中融′≠等特大型国有企业集团及民营企业。

 ¤

对此,▦▩有业内¨人士认为,б在协议即将到期之际,战略投资者同意延长重组上市期限一年,显示出对恒大重组成功的信心。 

 

新京报记者 Ы张建 

编辑Щ 杨娟娟 校对 柳宝庆


上一篇: 新城发展下跌近6% 业内称或因配售引起股价正常波动
下一篇: 最省钱的装修风格之北欧风格卧室详解