当前位置: 首页> 业内活动

保利旗下公司底价10.43亿获济南一宗棚户区项目地块

发布时间:2020-03-25

新京报快讯(ι记者 张建)1月13┄┅⿺日,济南一宗住宅、商务金融用地成功出让,该地为五里牌坊棚户区改造项目地块C,起始价约10.┛43亿♯♮元,最终保利旗下公司以底ю价10.43亿元竞得该地块。


据媒体报道,济南五里λ┊┋牌坊项目已经运作多年,拆ψ迁改造Γ范围东至中光︴明街、西至阳Б光新路、南至۩经十一西路■、北至经十路,涉及企业单位17家、土地17宗︹︺︻。


根据◙市中区披露的信息,该项目计划总投资约126亿元,总建筑面积约76ō万‖平方米,是▁▂▃▄一个大◎型商住综合项⿻目。因涉及居民较多,需要建设7幢安置房,总建筑ぷ面积22.05万平方米,总户╟数▋2079ↂ户。


此次出让的土地︰是C地块,只是该∴项目的部分土地,包括█北侧三Ξ栋安置房用地及其南侧正常商住用地,面积有4〤.卍45万平方米,起始价约10.43亿元,地上最大容积率3.81,土地性质是⿰商住混合。


今天上υ午,济南市自然资源和规划局相关工∩作人员向新◐京๑报记者透露,截至交易≠时间结束,仅有一≧家企业报名参★加竞价。


随后,济南市公共资源交易中心发◎布消息,该地块由济ⓞ南利】和置业有限公司以底价10.43亿元摘∩取。д天眼查显│┃示,保利置业集团有限公司为该≈公司的参股$股东⿱。


新京报记者 张建 

编辑 武新 校对& ω;何燕

上一篇: 同安大道改造提升全线竣工 春节前有望全线通车
下一篇: 青岛地铁、远洋、海信总价19.95亿联合摘得浮山后2宗商住地