当前位置: 首页> 业内活动

洋唐居住区三期保障性安居工程一标段实现封顶

发布时间:2020-03-25

洋唐г居住区三↓۩期Ф保障性安居工程项目一标段实Ъ现封顶。

  昨日下午,∞随着最后一方混凝土成功浇筑,省市重点项目洋唐居住区三μ期保障性安居工程项▍目一Щ标段(A◙02、≤A03、A0∈6地块)实现ⓛ封顶,比原计划提前三个@月。
  
  据悉,洋唐居住区三期保障性安居工程总用地面积约9.4万平方米,总建〖筑面积48万└平方米,项目分为8个地块,⊙将建设17栋高⊙层住宅楼,建成后可提供保障性住房46∪46套,地下停车位约3860个。
  
  据了解,项目位于翔安南路、洪钟大道等主干道边,毗邻正在建设的地铁3号线洋唐站,未来交通出行方便;♤周边有东⿷山水▀系公园、鼓锣公园、闽篮城市广场等休闲娱乐配套。┖教育资源方面,该项目紧邻科技中学翔安§校区,且将配套建设两所⿳幼儿园、一所小∵学。
 ● 
  近年来,厦门市秉承&ldqu‖o;房住不≠๑◥炒&∝rdquo;,不断创新思路,力求又快▬又好建设保障房,让老百姓住得进、住№得好。据项目经理刘铭汉介绍,洋唐居住区三▌期保障性安居工程┘一∥标段正积极推◈进穿插施工,◎将*于春节后进行批量精装ъ修,预计于∏2021年8月实现一标段竣工交付;另外的二标段、三标段已分别于2019年4月۩๑和8月开工建设▽,采取了铝模、爬架∞等新工艺,实现建筑绿色环保,并大╯╰大提高施工效率及质量,预计于2▀0$2З0┛年年底实现全面封顶。
  
  

上一篇: 世茂与福晟达成全方位合作 打造“世茂福晟”新平台
下一篇: 最省钱的装修风格之北欧风格卧室详解