当前位置: 首页> 置业导购

致敬“女排精神”贝壳找房成为中国女排官方赞助商

发布时间:2020-03-25

新京报讯 (记者 张晓兰)1月16日,在贝壳成ㄨ都2020年1季度英雄大会上,贝╫壳找房宣布正式成为中国国家女子排球队(中↘国女排)的官方赞助商。中国国★家女子排球队教练郎平、≌队员丁霞和袁心玥、贝壳找房COO徐万≒刚、CMO宋琦等出席此次合作启动仪式。

 ∪


2019年女排世界杯,中国女排以十一◈连胜的战绩荣得桂冠,成为了“排坛十冠王”。女排精神激励着体育竞技赛场上的选手们,也深刻地影响着商‖∠业领域,为其提供着行为参照和商业文明体系♥的建设标准。〓

&▇█nbsp;

宋琦现场表示,中国女排是一支“英雄的队伍”,她们一ξ直毫无保留地▀为国家挥洒汗水,无畏艰险、奋勇向前,而这与贝壳致力于为全国两亿家庭的品质居住提供全方位服务εїз连接的♀美好愿景不约而同。

 

据介绍,作为居住服务平台,贝壳找〡房…自成立之日起ё-,便贯彻客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取的价值观,不仅将此作为所有贝壳人的是非观和评价标准,还不断规范、引导新经纪品牌及行业服务者,真正让女排精神进入了实体经济领域&。

 

郎平表示,“就如同经♥纪人每一次的房产交易一样,女排的每一次比赛▶,都是一场战役,唯⿻有本着拼搏进取、合作共赢的理念,我们才有机会战胜强敌、扭转乾坤▪。这也是我们取得今天◥这些成绩的原因。”

&nbβsp;

“我们能够感受到整个居$住服务☆体验的不断提升Ц和优化”,郎平在现场表示。女排队员袁心玥κ亦表示,贝壳找房平台正成为⿹她和身边越来越多人и租≈房≧、Я买房时的不二选择。

 

让郎平和女排队员有此感受∴的,源╳于贝☆壳找房在行业率先提出的“真房源И”理念。而随着VR看房、AI讲房в、贝壳未来家、交易流程可视化等智能化产品的上#线,居住服务步入智能∏全景。此外,由贝壳开创的ACN经纪人合作网络,更打破经纪♠人合作壁垒及跨品牌联动困境,高效Ш满足用户所有关于“家”的需求。

 

正如贝壳找房COO徐万刚所言,“我们相信合作会共赢,相信1+1的效果一定大卐于℡2。”此次▓贝壳找房携手中国女排▦▩,在业内看来,不仅是对共同拥有的顽强精神的致敬,也是对彼此成就的尊重与■认可。

 

新京报记者 张晓兰

编辑 杨娟娟 校对 何燕

Л

上一篇: 统计局:50城新房价格环比上涨 深圳二手房价仍涨
下一篇: 青岛地铁、远洋、海信总价19.95亿联合摘得浮山后2宗商住地