当前位置: 首页> 购房宝典

滨海湾片区全面启动国土空间总体规划编制

发布时间:2020-03-25

1月3日下午,滨海湾片区≥国土空间总体规划编制〣工作动员会召开,标Ξ志着片区国土空间总体┌规划编制τ工作全面启动。滨海湾新区π管委会主◥任、虎门镇委书记刘杰,市自然资源局有关∞负ↆ责人、片区→四镇主要领导约18▷0人参加会议。

会议≈☉表示,要提高├▀政治站位,把握核心任务,凝聚各๑方力量。通过编制国土Π空间总体规划,ō合理精准配℡置国土空间资源,构建片区整体国∽土空间发〇展新格局,高标准谋划片区未◈来发展“蓝图”。要在“多规合一”的原则下,通过自下而上、上下联动@的工作传导机制,实现规划引导管控的延续卍、整合和优化,Ъ以片区国土空▣▤▥间总体规划“一张蓝●图”引领城市高质ぷ量发ↇ展。

会议要ю求,“一区四镇”要明确责任分工,强化▨工作组织,┒坚持开门编规划,〒充分借助专业机构和♯♮专家力量Ф,注重调动公众参与,群▽策群力做好规划〥编制〖工作。要紧扣“2020年底【前基本完成市镇两级国土空间总体规划编制Ы”的目标,强↔化工作统筹,细化时间↗节点,有序推进国土空间规划编λ制工╬作。

会议解读了片区国土空间总体规划≈编制工作方案,还组织了片区国土空间总体β规划Σ编制培▫训会,为片区国土空间总体℡规划编制工作做好技☆术准备。

记者 吴金华

上一篇: 滨海湾片区全面启动国土空间总体规划编制
下一篇: 青岛地铁、远洋、海信总价19.95亿联合摘得浮山后2宗商住地