当前位置: 首页> 楼市视角

绿地控股第一大股东解除质押7.35亿股占总股本6%

发布时间:2020-03-25

新京报快讯♀△(记者 赵昱)1月23日δ,绿地ↂ控股◘∞公告称,该公司Ⅲ第θ一大股东上海格林兰投资企业(有限合伙)(简称“格林兰”),将质押给国金证∮券股份有Ю限公司的7.╟35亿股绿地控股股份解除了质押。︱︳

&◎nbsp;

公告显示,本〨次解╪除质押的7▋〓.35亿股股份,约占格ↇ林兰持有的绿地控股股份的20.74%和绿地控股总股本的6♣.0∨4『%。本次质押解除后,格林兰持有的剩余质押$股份数量为7.4255亿股,约占其●持有的绿地︹︺︻控℡股股份的 20.95%和绿地控股总股本的6.10%∩。

 

目前,格林兰持有绿地╯╰控股的股份数量合计约╩为3⌒5.ぁミ445亿▐股,∞约占绿地控股总股本的29.◑↔↕▪13卐%。

 ◣;

绿地↔控γ股方面表示,格林兰目前暂❤无将本次∧解〢质股份用于后续质押的计划。未来如有变"动,绿地◎控股将按照相关规定及时履行信息披露义务。 

&nЫbsp;◆

新京报记※者 赵昱

编☞辑 杨娟娟 校对 柳宝з庆―


上一篇: 泛海控股拟发行不超过17亿元公司债 利率7.5%
下一篇: 青岛地铁、远洋、海信总价19.95亿联合摘得浮山后2宗商住地