当前位置: 首页> 楼市视角

金科股份向武汉首笔捐赠500万元

发布时间:2020-03-25

 人民网北京1月26日电(记者夏晓伦)1月26日,记者获悉⿹,金科股份通过重庆慈善总会向武汉首笔捐赠500万元现金,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

Ω

*据了解Ⅶ♤,金в科已在全国服务社区开展系列防疫行动,包括℡社区宣传、科普、۩专人消毒,为业主提供及时的帮助。金科方面表示,将持续密切关注疫☼情,心系♧武汉〓等地群众和奋战在一线的医护人员,Ψ众志成城打赢疫情防控战。

(责编:易潇、夏晓伦№) Π ≥ №

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端К下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作Ж

  ↇ ℃ △ ▼

推荐阅读

恒大集团向武汉市捐赠2亿元┒人民币  人民网北京1月25日电(记者夏晓伦)据武汉新闻广播消息,24日16▂▃▅▆█时,$武汉☎市新型í肺炎防控指挥部收到恒大集团♀捐↕赠的2亿元人民币。记者也从恒大方面证实了此事。 ★据√了解,武汉市慈善总会是武汉市新型肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的指定账户,武汉市…【详细】

房产
▧ ♦ ► ℡ ⌒ ╟ ╫ ‖|

相关新闻

吉林省金科电子技术有限公司:●承▽接国家先进技术 实∪现产业化大发展武└汉“牵手”腾讯 打造WeCity武я汉样板小伙用延时拍摄▲记录武汉十二时辰金科股份发布2じ019半年报 实现营收261亿元组图:美丽武汉,喜迎精彩军运邮票中的武汉:记录☆70年├时▎▏代变迁北京金融科技产业投资基金设立 入驻企业签约“金科新区”金科股份推员工持股计划 员工持股总数不超公司股本一成
上一篇: 卓越集团向武汉捐赠1000万资金及物资
下一篇: 青岛地铁、远洋、海信总价19.95亿联合摘得浮山后2宗商住地