当前位置: 首页> 商圈动态

世纪金源集团捐赠1.2亿元抗击新型肺炎疫情

发布时间:2020-03-25

新京报讯(*记者⿹段*文平☎)¤1月2*7日,♀世纪金源集团●·发布消∞息称,响应中国侨联关于海内外侨胞为抗击疫▀情捐赠∏款物的倡议,通过中国华侨公益基金会捐赠1.2︰亿元人"民币∴,助力┏新型冠状病毒Ⅴ感染肺炎疫情抗击与防控。

 

据Ф了解,这↗笔善款将主要用于疫情所需的各种紧急救助,为一线Ω〓提供坚强的物◆资与资金支ζ持;︹︺︻并将持〢续关注疫情发●展,一部κ分资金对有可能发生的σ次生灾害以及受困者群◁体灬,予以进一步í关怀和资助,为疫情后期问题处理或┙者社会其它需要提╭╮供帮助。

 △

此ξ外,世纪金源集团还专门成立疫情防▔控工作ミ小组,按照政府有┛关要求,全面安排部◤署和落实▉疫ⓔ情防控相关工作,对旗下地产、酒店、购物中心、物业、文旅等产Ч业项目制定全面疫情防ω控方∷案。

 

新京报记者 段а文平&nbs‖p;

编辑 杨娟娟 Φ∮ 校对 张彦君▒


╣ ◈

上一篇: 世纪金源集团捐赠1.2亿元 抗击新型肺炎疫情
下一篇: 最省钱的装修风格之北欧风格卧室详解