当前位置: 首页> 商圈动态

弘阳商业推出新举措商户租金减半酒店预订无损取消

发布时间:2020-03-25

新京报快讯∕(⿻记者 →张建)1月28日,弘阳商业宣布,▫决定推出在营购物ⓥ中心商户租★金减半◄及酒店预订无损取消等系列措施,以实际行动助力☆疫情防控,切实ↁ保护商户与消费者权益。

 

弘阳方面明确,南京$弘阳广场、常州弘阳广≠۩场、烟台芝罘弘阳广场在营品牌商户,1月25日(初一)至1月3◙1日(ρ初七)期间的租金将减半收取;南京弘阳酒店、无锡弘阳™洛克菲花园酒店于1月23日起至‖∠2月8日(元宵节),提Ш供无条ж件免费取消Π预订服务。会议及⿺婚宴预订,也适用该政策。┖

 

1月26日,弘阳集团宣布,捐赠1000万元εїз设◆√立抗击新型冠状▓病◥毒肺☆炎卌疫情专Ψ项基金,▌〗首期向武⊙汉市黄陂区慈善会捐赠价值不η少于500万元人民币的医疗设备与物资,用以支援♂当地及周边地ε区抗击φ新型冠状病毒肺炎疫情。

&n〾bsp;

弘阳集τ团表示,将继续密切关注┓疫情最Е新动态,随时∑做∏好下一步行动计划,为打赢抗击新冠肺炎攻】坚λ战贡献一己之力♤。

&nb‰sp;

新京报☆记者 张建

编辑 杨娟娟 校对┒▀ 李铭


上一篇: 阿那亚捐款500万元 援助武汉抗击新型肺炎疫情
下一篇: 最省钱的装修风格之北欧风格卧室详解